Итак, начнём
Основные вопросы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Суббота, 8 октября 21:54:51
О сайте
Как называется этот форум?
Кому принадлежит этот форум?
Кто такие коты-воители? О чем этот форум?
Как я могу выставить свое творчество в соответствующий раздел сайта?
Как следить за обновлениями на форуме?
Как я могу связаться с администраторами форума?
Кто добывает информацию для форума, украшает его?
Могу ли я брать материалы, размещенные на этом форуме?
Помощь форуму
Чем я могу помочь форуму?
Самая главная помощь! (посещаемость + голосование + вежливость)
Поделиться3Суббота, 8 октября 21:58:00
1.1. Форум называется Коты-Воители Следы Предкоы (сокращенно КВ СП).
1.2. Хозяйка форума – Ярость Звёзд (Яра, реже Яролика).
1.3. «Коты-воители» (англ. Warriors), сокращенно КВ — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер. Форум посвящен этой серии книг.
1.4. Очень просто
Но это не гарантирует размещения вашего творчества на СП. Рассматривайте это как заявку. Работы не рецензируются. Рассказы и стихи принимаются только в отредактированном виде. Написанные с грамматическими, орфографическими, синтаксическими ошибками работы приниматься не будут. Прежде чем выслать работу, проверьте ее на ошибки посредством программы Word или попросите кого-нибудь отредактировать ваше произведение. У нас на форуме есть немало грамотных, хорошо пишущих людей.
Рассказы и стихи не должны быть слишком короткими. Все произведения должны быть законченными.
В заголовке письма также обязательно указывайте вид творчества и от кого. Например: фанфик "И придут трое..." от Яры ( но вы естественно пишите свои параметры).
1.5. Форум обновляется регулярно. Когда это происходит, в Новостях появляются записи. Так что следите за Новостями!
1.6. С администраторами сайта можно связаться по адресу warriorcats333@yandex.ru 9 (Яры) или через Skype- brightheart333thunderclan (Тоже Мой)
1.7. У сайта много помощников. Добровольцев, которые находят, переводят, составляют информацию для сайта КВ СП. Талантливые художники рисуют к ней великолепные рисунки и иллюстрации.
1.8. Если хотите взять какую-либо информацию с этого форума, то сразу обращайте внимание на копирайт внизу страницы. Чаще всего там написано: "Перевод/составление/автор © *имя* только для этого сайта". Если видите такую надпись, - значит брать информацию нельзя. Исключение составляют только разделы "Переводы" и "Манга". Оттуда брать информацию разрешается, но только с копирайтом и активной обратной ссылкой. Категорически запрещается использовать элементы дизайна сайта, а также любое творчество.
ПОМОЩЬ ФОРУМУ
2.1. Ты умеешь рисовать, писать, сочинять стихи или хорошо знаешь английский? И хотел бы участвовать в жизни форума? Ты можешь переводить статьи, рисовать иллюстрации к переводам. Можешь писать рассказы и фанфики.
Также большой помощью форуму будут являться ссылки на этот форум (https://catsclan.spybb.ru), которые вы сможете разместить на других сайтах и форумах и привлечете новых посетителей.
2.2. Это международный рейтинг форумов. Русские фанаты голосуют за сайт КВ СП. Нажимаем на кнопку, переходим на сайт. Ну и если вы хотите за нас голосовать, голосуйте! И желательно почаще
2.3. Самая большая помощь, дорогие посетители форума – это ваше внимание к нему! Заходите как можно чаще, оставляйте свои отзывы, пишите, что вам нравится, что можно улучшить в работе форума. Ведь именно ваши посещения придают смысл существованию СП!
А также не забывайте ставить, где только можно, ссылки на этот форум и голосовать за него в международном рейтинге форумов (смотрите 2.2.)
И третье пожелание – будьте взаимовежливы на форуме с другими посетителями, это тоже будет неоценимой помощью с вашей стороны.
Поделиться4Пятница, 4 ноября 14:44:24
Манга??? А когда же ты ее сделаешь?
Поделиться5Пятница, 1 апреля 20:43:18
Ожидаю звонка
Поделиться6Четверг, 7 апреля 12:00:56
Хочу уточнить по телефону
Поделиться7Четверг, 20 октября 18:34:03
Логистическая компания «ВЭД ЛАЙН» — является самостоятельным поставщиком товаров из Поднебесной и транспортных услуг с глобальной сетью грузовых агентов и широкими способностями складирования, перевозками, таможенного декларирования возможностью работы согласно условью поставки также условью комиссии при торговой сделки с клиентами в импортной логистики. На современном этапе мы предлагаем нашим заказчикам согласованную коммуникацию в логистике, что позволяет им выходить на маркетплейс рынки, расширять бизнес и расти быстрее.
Поделиться8Среда, 25 октября 14:26:57
Вы занимаетесь торговой деятельностью или только намеревайтесь запустить свой бизнес? Мы готовы стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Транспортировка до вашего порога.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от автозапчастей до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и прозрачный процесс сотрудничества:
1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, калькулируем стоимость с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего подтверждения заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в поле деятельности поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!
Поделиться9Суббота, 16 марта 11:53:25
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.