Простите что создаю эту тему.т.к не поняла где писать
Совет!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Четверг, 2 июня 15:19:50
Внимание!Начинается совет!
Поделиться3Четверг, 2 июня 15:22:50
Мне очень интересно, почему в такую жару,Ярость Звёзд, твои воители не разрешают моим котам приходить и пить воду?Недавно мы договаривались, что твой ручей теперь принадлежит и нам!
Поделиться4Четверг, 2 июня 15:24:18
А почему это вы договаривались за нашими спинами???-выкрикнула из толпы разъярённая кошка.
Поделиться5Четверг, 2 июня 15:27:42
Помолчи!-шикнула на целительницу Звёздная Река.-Тут разговаривают целители.И так, вернёмся к обсуждению.Предводители должны договариваться обо всём на собрании предводителей и целителей, а не за нашими спинами.Я считаю, что нужно разрешать такие важные разногласия вместе.
Поделиться6Четверг, 2 июня 15:29:33
Давайте как сдержанные предводители племён подождём племя Теней и Небесное племя!
Поделиться7Четверг, 2 июня 15:33:41
может эта жара скоро погубит нас у нас больше ничего не осталось от воды наши войны сталы погибать друг за другом может скоро и Небесвое племя погибнет от такой жары...-сказала Звездная пыль из тени-НАДО ДЕЛИТСЯ ВОДОЙ ЕСЛИ ВСЕ МЫ ХОТИМ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!-прокричалась она и выбежала из тени.
Поделиться8Четверг, 2 июня 15:38:18
Здравствуй, Звёздная Пыль!Я договаривалась с Огненной Звездой, потому что она грозила мне, что у неё в заложниках мои оруженосцы.Но я пришла в лагерь, и все были на месте!Ты меня обманула!
Поделиться9Четверг, 2 июня 15:39:16
Я тут!Что тут произошло, Звёздная Пыль?
Поделиться10Четверг, 2 июня 15:42:02
Я была справедлива!-она скосилась на предводителей, и уже знала, что презрение до следующего совета ей обеспечено.
Поделиться11Четверг, 2 июня 15:44:08
Никто из вас не смеет заходить за пределы моей территории, даже ты-Звёздная Пыль. Вы предводители племён, у вас есть верные друзья-воители и вы должны понимать, что сами выбрали такие территории!
Поделиться12Четверг, 2 июня 15:47:14
сама не знаю что призолшло Ночная Звезда я 10 секунд назад примчалась суда
Поделиться13Четверг, 2 июня 15:47:54
Я ухожу на свою территорию, и пусть ваши проблемы решаются без моих территорий и без моего ручья, в котором и без вас не хватает воды!
Поделиться14Четверг, 2 июня 15:51:17
Если вы все хотите быть предводителями-то пожалуйста выбирайте племена по душе. Я очень жалею, что таких предводителей я приняла...
Поделиться15Четверг, 2 июня 15:51:20
всё я на поиске воды и не кто меня не оставет я буду искать воду до тех пор пока не найду-с рёвом убежала в тень
Поделиться16Четверг, 2 июня 16:48:45
я нашла что-то от озера и ещё какой-то воды
это-же настоящие чудо
Поделиться18Воскресенье, 19 июня 06:58:38
вот и у нас будет хоть вода